熱門關鍵字:
::: 首頁> 全站搜尋> 進階查詢說明
列印
進階查詢說明

熱門關鍵字服務

在搜尋欄下方有提供「熱門關鍵字」,列出近期查詢次數最多的關鍵字。

在搜尋欄下方有提供「熱門關鍵字」,列出近期查詢次數最多的關鍵字。

進階搜尋

在「關鍵字」文字輸入框輸入欲查詢的關鍵字與條件:

  • 以空白字元分隔多個關鍵字,會優先顯示同時存在(等同於邏輯運算 AND 的條件)您輸入的關鍵字的結果,再會顯示有出現其中任一(等同於邏輯運算 OR 的條件)關鍵字的結果
  • 若要在查詢結果中排除含有輸入的關鍵字,可在關鍵字前加上〝-〞(減號)符號(等同於邏輯運算的 NOT 條件)

例如:
想查詢工業發展法令規章中的主管法規,可輸入「法令」,輸入「 」,再輸入「主管」,「法令 主管」。
查詢工業發展法令規章但不需顯示有「規章」的資料,可輸入「工業發展法令 -規章」。

字詞建議

當查詢不到相關資料時,搜尋結果下方會顯示提示關鍵字。

當查詢不到相關資料時,搜尋結果下方會顯示提示關鍵字。
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2016   10651 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 IE 10/Firefox 30/Chrome 27/Opera 12/Safari 9以上‧ 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2016/04/26
回頁首