::: 網站地圖 | 常見問答集 | 意見信箱 |    
回首頁
:::

園區簡介

服務中心簡介

為民服務

污水處理

環境保護

公佈欄

活動訊息

廠商名錄

求職求才

分類檢索

網路資源

工業區簡介下載
彰濱

:::

天佑台灣 台南加油

南台灣地震,造成嚴重傷亡,全國同胞在哀悼之餘 更積極出錢出力參與救災。

感謝各界人員、志工投入救援工作,向穿梭現場、不眠不休的救災英雄致敬,還有來自海內外,關心、集氣甚至捐款的民眾,因為有大家,台灣變得堅強而溫暖。

願逝者安息、傷者康復,經濟部工業局與您一起加油。

平衡區域發展: 配合中部地區工業長期發展需要,作為繁榮地方與代表地方形象之工業發展中心。
建立工業區典範: 吸取先進工業國家之經驗,提供優良之生產環境與周全之公共設施,建設為高品質之濱海工業區
促進產業升級: 引進具前瞻性、高附價值之產業以提昇國內之工業水準。
開發工業新鎮: 開創工業區開發之新觀念,使工業區兼具生產、研發、居住與休閒等功能。

最新消息
更多訊息>>
廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線0800-286-586。 →2016/02/01
彰化縣警察局鹿港分局105年春安工作 →2016/02/01
轉知勞動部職業安全衛生署受理105年上半年職業災害預防及職業災害勞工職業重建補助申請相關訊息。 →2016/02/01
轉知-製造業節能減碳服務團計畫 →2016/01/18
公告調整彰濱工業區鹿港區、線西區、金屬表面處理專區「污水處理系統使用費」費率及污水系統使用費水量單價調整表。 →2015/08/21

最新活動
更多訊息>>
目前尚無資料
:::
訂閱電子報
另開新視窗,行政院「0206震災」專區
另開新視窗,「2014產業升級成功在即」成果摘要報告電子書(區港網站)
另開新視窗,產業升級轉型服務團粉絲FB專頁(區港網站首頁右下)
另開新視窗,ECFA貨品貿易協議影音-下集(區港網站首頁右下)
另開新視窗,工業局臉書(工業區港網站)
另開新視窗,ECFA貨品貿易協議資訊網站(區港網站首頁右下)
 訪客人次:844,145人
另開新視窗,無障礙網站