• 到主要內容區塊
  • 經濟部工業局

::: 首頁> 工業服務電子報
列印

台灣製MIT微笑標章產品展售會

2010/09/24

為協助MIT微笑標章產品拓展內銷市場,迄今已規劃推動設置量販店商店街MIT示範專賣店、媒合連鎖系統設置MIT產品專區…等作法,除既有各項作法外,9/28 – 10/11將於新光三越信義新天地A11館六樓舉辦「引領時尚.就愛MIT 」台灣製MIT微笑標章產品展售會,並於10/2周六下午兩點舉辦「台灣製產品MIT微笑標章展售會暨網路商店開幕活動」,現場將邀請工業局及三大網路購物平台業者蒞臨現場,同時規劃了MIT標章商品秀表演,展售會期間還有多項促銷優惠。相關優惠訊息如下:

滿額贈

憑會場內300元消費發票,換”微笑台灣大頭貼”拍照乙次

滿1,000元 – 送限量MIT蛋糕毛巾

滿3,000元 – 送MIT微笑標章代言人-台灣超寶限量公仔一只

滿5,000元 – 送帛尼菲斯水浮式羊毛健康枕

活動舞台區

一日店長

你所熟悉的他/她,也是MIT的愛用者,邀請知名藝人來站台,分享MIT產品的使用經驗。

時間:10/3、10/9、10/10, 16:00

「微笑MIT,值得信賴」有獎徵答

MIT的好,要讓你知道 – 現場有獎徵答,告訴你什麼才是MIT微笑標章。

時間:9/28-10/8平日15:30 周末16:30

每日限量促銷商品

時間:9/28-10/11 每日16:00 / 20:00 限時30分

相關網址:http://www.mittw.org.tw

  • 聯絡單位:知識服務組
  • 聯絡人:
  • 電話:

2010台北國際發明暨技術交易展---參觀工業局技術交易館,體驗與網球名將費德勒競打的挑戰樂趣

2010/09/24

一、一年一度由經濟部結合國科會、農委會、國防部及教育部等五大部會共同舉辦之「2010台北國際發明暨技術交易展」將於9月30日假台北世貿一館盛大登場。

二、「2010台北國際發明暨技術交易展」展區分為「發明競賽區」及「技術交易展區」,以綠色節能、智慧生活及生醫保健等領域之發明專利為主題,現場展示超過2,000項創新發明產品及專利技術。

三、「技術交易展區」部分以12大主題館,展示161家國內外產官學研機構之專利技術。其中工業局「技術交易專館」館展出能源環保、生技醫療、電子、光電、資通訊等多元化產業應用新技術。

四、工業局館今年推出發明專利產業化整合服務機制,建立「專利加值輔導顧問中心」,經由顧問諮詢訪視國內產學研機構及個人發明者之專利技術後,提供其進行產業化所需要之輔導及協助。

五、工業局館共分為體驗區、精品展示區、國內智慧財產技術服務業區及國外技術交易區等4個展示區,共計32個機構,展示84項專利技術及其產品。最具挑戰性的體驗區,可以與網球名將費德勒競打,一較球技高低,就是展示發明型的專利軟體,由顧問協助尋求授權對象或繼續研發之合作對象。

相關網址:臺灣技術交易資訊網

  • 聯絡單位:知識服務組
  • 聯絡人:-
  • 電話:2754-1255
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   106242 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首