\
  • 到主要內容區塊
  • 經濟部工業局

::: 首頁> 影音專區
列印
  • 影音專區

2021臺灣金選 趕走潮濕水氣,浴室變身舒適新空間-高適裝21型浴室暖房乾燥機

  • 更新日期:2022-03-08 14:28
另開新視窗,2021臺灣金選 趕走潮濕水氣,浴室變身舒適新空間-高適裝21型浴室暖房乾燥機

便利安裝浴室暖房乾燥機,舊空間也能有乾爽新享受。

濕答答的浴室,總讓人感到心煩氣躁。早年浴室雖多安裝有換氣扇,但功能單一、效率有限,無法完全解決室內潮濕的困擾。近年來,不少新成屋將暖房乾燥機視為浴室的標準備配,就是希望保護身體不受濕氣侵擾,提升生活品質。

對許多老屋空間來說,安裝浴室暖房乾燥機多需重新裝潢施工、調整管線,讓不少人因而打退堂鼓。為此,擁有17年暖風扇生產經驗的杰利安科技,便針對老屋與高齡長者需求,研發出「高適裝21型浴室暖房乾燥機」,貼心設計也得到MIT金選肯定。

相關網址:2021臺灣金選 趕走潮濕水氣,浴室變身舒適新空間-高適裝21型浴室暖房乾燥機(http://www.youtube.com/embed/LhEtAameUlY)

  • 聯絡單位:知服組
點閱次數:74
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   106242 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首