\
  • 到主要內容區塊
  • 經濟部工業局

::: 首頁> 影音專區
列印
  • 影音專區

2021臺灣金選 淨化空氣,也淨化了大地-雙電離Wifi版抗敏防疫滅菌空氣清淨機

  • 更新日期:2022-03-08 14:31
另開新視窗,2021臺灣金選 淨化空氣,也淨化了大地-雙電離Wifi版抗敏防疫滅菌空氣清淨機

最耐用的清淨機,高科技電離集塵,終身免耗材。

如果有一台空氣清淨機可以免更換濾網,那該有多好?愛瑪瑞聽見消費者的心聲,開發出雙電離Wifi版抗敏防疫滅菌空氣清淨機,終身免更換耗材,替消費者省錢的同時,也為地球環保盡一己之力。

高科技電離技術,無耗材、不浪費

董事長廖勝揮表示,市面上常見的濾網式空氣清淨機,必須定期更換濾網,才能達到清淨效果,每年全世界滋生大量廢棄濾網,形成地球的負擔。為此,愛瑪瑞從耐久使用的角度,研發出高科技電離技術集塵的空氣清淨機,利用正負極相吸的原理,以兩段式高壓集塵,產生「電離除塵」效果,可裂解並吸附比細胞還小的灰塵、煙霧和細菌,最小可達0.001微米,比一般濾網HEPA的等級0.3微米,除塵效率更高。加上「電離滅菌」技術,讓電離鎢絲釋放高壓靜電,瞬間消滅吸附在塵埃上的病菌,滅菌率達99%以上。

相關網址:2021臺灣金選 淨化空氣,也淨化了大地-雙電離Wifi版抗敏防疫滅菌空氣清淨機(http://www.youtube.com/embed/cxQQOhlVZ80)

  • 聯絡單位:知服組
點閱次數:87
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   106242 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首