• 到主要內容區塊
  • 經濟部工業局

::: 首頁> 產業個資保護專區> 活動訊息
列印
  • 產業個資保護專區

企業個資停看聽-104年度產業個資保護宣導說明會(1209新竹場)

  • 更新日期:2015-12-01 16:20

個人資料保護法(下稱個資法)的施行已邁入第三年,企業普遍擁有個資保護的基本意識。然對於如何確切落實個資法的要求於企業體制中,以及應如何分析、評估與管控個資外洩的風險,仍是現今企業最關注的部分。

經濟部工業局為協助所管產業能遵循個資法規定及作好個人資料保護工作,特委託資策會科技法律研究所於本(104)年12月8日(二)、12月9日(三)、12月14日(一)以及12月15日(二),分別假朝陽科技大學育成中心(台中場)、集思竹科會議中心(新竹場)、金融研訓院(台北場)及南科育成中心(台南場),舉辦「企業個資停看聽-個資衝擊下的企業運營」宣導說明會,會中除邀請國內知名企業分享其個人資料保護經驗外,並將說明有關消費者個人資料之遵法性。希望藉由說明會協助產業之個資保護意識能更為具體,並落實於體制,達成整體個資保護正向循環的目的。

報名方式:請至 https://stli.iii.org.tw/p2-2.aspx?i=853 線上報名

相關網址:https://stli.iii.org.tw/p2-2.aspx?i=853

附加檔案:
  • 聯絡單位:工業局知識服務組
  • 聯絡人:產業效能科
  • 電話:(02)27541255 # 2456
點閱次數:2,309
目前評價 0.0 評價
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   106242 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首