::: 首頁> 工業服務電子報
列印

石化高值化計畫成果發表會-材料應用與產業創新

2016/11/08
插圖,

石化產業高值化經政府與業者共同努力五年來,已獲得初步成果,業者相繼投入量產研發,研發占營業額比例從99年的0.34%,提升至104年的0.91%,並導入循環經濟理念,以維持經濟動力並兼顧環保議題。

除了提昇產品附加價值、推動高值化外,在產業永續經營與發展的前提下,綠色產業與循環經濟成為現行產業發展必經之路,「105年度石化高值化計畫成果發表會」,特別安排綠色創新材料及其應用發展議題研討及論壇,並針對經濟部等相關單位指導之「2017年臺灣國際橡膠暨複材工業展」活動進行展前活動廣宣。本成果發表會活動將整合工業局民化組石化科下計畫階段性輔導成果,邀請參與試量產、技術引進或媒合項目的廠商,共同分享技術開發構想成形過程、計畫參與開發過程遭遇問題的解決方法等寶貴經驗,可做為未來有意從事技術開發的其它業界廠商極具價值的參考資料,並希望經由此一大會平台促成跨業整合與跨領域合作。歡迎業界先進踴躍參加。

相關網址:http://www.pidc.org.tw/zh-tw/news/Pages/ActivityDisp.aspx?ActivityId=1589

  • 聯絡單位:民生化工組
  • 聯絡人:朱小姐
  • 電話:2754-1255
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   10651 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首