• 到主要內容區塊
  • 經濟部工業局

::: 首頁> 工業服務電子報
列印

織襪芭樂節暨「臺灣製MIT微笑標章產品展售會」即將登場

2022/11/23

疫情趨緩,又逢年節採購時節,每年盛況空前、萬人搶購的織襪芭樂節暨「臺灣製MIT微笑標章產品展售會」即將登場,本活動結合彰化縣社頭鄉公所合作辦理,於社頭鄉為宣導在地農特產業。將於111年12月9(五)-11日(日)在彰化縣社頭鄉果菜市場織足藏樂館熱鬧展開,預計結合在地織襪業者、地方農特產及MIT優質廠商進行展售,並於織足藏樂館內以周年慶方式,結合紡織業者推廣臺灣製優良商品共同推廣行銷。

藉此活動活絡台灣在地產業、推廣優質MIT紡織品及地方文化特色,推廣地方觀光之目的,邀請大家一起支持台灣的產品,透過年度活動促進經濟活絡。

聯絡窗口:織足藏樂館 陳先生

聯絡電話:04-8713613

  • 聯絡單位:工業局民生化工組
  • 聯絡人:涂先生
  • 電話:2754-1255
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   106242 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首