::: 首頁> 業務活動訊息
列印

自動化控制之簡易傳統電路設計初階班

  • 發布日期:2019-11-11
  • 更新日期:2020-02-11
  • 活動地點:企業領袖廣場
  • 活動地址:高雄市前鎮區一心一路243號4F-1 地圖
  • 活動期間:
    • 開始2019-11-25 08:00
    • 結束2019-11-27 17:00

一、課程簡介:

因應全球產業邁向智慧自動化趨勢以及國內各產業生產結構改變之需求,國內就業市場急需自動化控制人才,以協助產業提升設備自動化與促進產能提升。因此,具備基礎電路設計及電控、自動化控制之專業知能將成為企業人才提升自動化能力的必備知識。

本課程將協助學員了解如何針對常用的電控元件(如NFB、PB、MC…等),透過三用電表來量測來確認元件的線圈與控制接點,來拼湊成所需的電路功能,並於日後可應用於個人工作實務或企業內部電路設計/改善,據以培育產業自動控制領域專業人才,並能對於工廠內部自動化控制有所助益。

二、招生對象:

1.電控/電機工程師、廠務及從事企業內部自動化控制相關從業人員。

2.對於配線、電源管理/電路設計規劃及應用有興趣之相關從業人員。

三、上課時數:18小時

四、預定人數:20人

五、費用:學員負擔7500元,政府負擔7500元

六、執行計畫名稱:金屬產業智機化提升計畫

七、開班單位:工業技術研究院

八、課程聯絡人/聯絡電話:陳小姐(台南)/06-6939162

九、相關網址:https://college.itri.org.tw/course/all-events/7FFD84C5-8DFD-4B39-977A-35858EC9D136.html

十、開班單位保留調整課程內容之權利,以上資訊若有更動,依上述網站公告為準,恕不另行通知,敬請見諒。

  • 聯絡單位:工業技術研究院
  • 聯絡人:陳小姐(台南)
  • 聯絡單位電話:06-6939162
  • 聯絡單位Email:
點閱次數:546
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   10651 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首