::: 首頁> 業務活動訊息
列印

【2021後山派對線上路跑活動】

  • 發布日期:2021-10-08
  • 更新日期:2021-10-08
  • 活動地點:任何地方皆可
  • 活動期間:
    • 開始2021-10-08 08:00
    • 結束2021-10-31 17:00

因受特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情影響下 ,我們運動習慣不能停!

2021年後山派對線上路跑全面轉由線上進行,自己的賽事自己決定,不限地域與時間限制,即刻報名開跑~~~

活動自10月8日(Fri.)起開跑至10月31日(Sun.)止,活動由你自行規劃路線、自己跑或揪團跑皆可,地點定了,任選一天就GO GO!

一. 報名期間 : 即日起~2021/10/31

二. 活動期間 : 2021/10/8~2021/10/31 (須於活動截止日前完成賽事截圖上傳至 https://reurl.cc/EZGg7K 貼文中)

三. 活動地點 : 任何地方皆可

四. 活動里程 : 3公里

五. 主辦單位 : 經濟部工業局

六. 執行單位 : 財團法人石材暨資源產業研究發展中心、後山‧山後故事館

七. 活動辦法:

一律採線上官網報名 →登入會員點選商品後完成繳費 → 於活動期間內上傳軌跡紀錄截圖或跑步機里程數截圖至後山‧山後粉絲官網指定貼文【#2021後山派對線上路跑完賽回覆 】並標記訂單號碼 完成賽事→ 完賽禮品寄送

八. 報名及完賽禮:

報名禮 :

只要登入會員報名完成,即贈線上後山‧山後官網100元購物金

完賽禮 :

1. 活動紀念MIT優質毛巾X1條 (市值880元)

2. 活動紀念兩用束口背袋X1個 (市值390元)

3. 收納口罩套X1個 (市值80元)

4. 實體五倍券X1份 (市值1,000元)

八. 規則說明 :

1. 請於報名後10月31日23:59分前完成軌跡紀錄截圖上傳,里程不可累積,須一次完成。

2. 不限地點,只需要在活動期間內上傳符合之里程數資料即可。

3. 不限定APP工具,可透過健走、路跑、騎腳踏車或爬山...等方式,完成運動紀錄與上傳即可完賽。

4. 完賽禮需於完成運動紀錄上傳後,經工作人員確認後,預計於11/15後開始陸續寄送。

5. 完賽禮每筆訂單僅限同一郵寄地址,如需配送其他地址,需額外支付運費。

6. 收件相關資料請填寫清楚,因資料錯誤導致包裏遺失或任何原因退件者,不提供補寄服務。

7.活動客服專線:03-8420899#2215 (服務時間:請於週一至週五 9:00~17:00間來電)。或加入LINE@官方 ID: @zoq1071u 洽詢

九.聲明內容 :

本人已閱讀商品內活動辦法,並於訂單繳費後同意主(承)辦單位之安排,保證成員皆身心健康,志願參加,倘若於活動中發生任何與自身身體健康的意外事件,願自負全責,一切責任與主(承)辦單位無關,報名時下訂單完成繳費,以表認同無異議。經濟部工業局委託財團法人石材暨資源產業研究發展中心辦理本活動,蒐集報名者個人資料係屬產業創新例第9條之法定職務必要範圍內,依個人資料保護法第8條第2項第2款之規定,得免為告知第8條第1項事項。

十.退費辦法 :

1. 付款方式為「IBON付款、FamiPort付款、ATM付款」之訂單,我們會將款項轉為訂購人購物金退還。

2. 信用卡付款,我們會將您的款項刷退至您當初刷卡付款的信用卡帳戶中,此退款程序需經由14天的工作時間,方能成功退款。

  • 聯絡單位:財團法人石材暨資源產業研究發展中心、後山‧山後故事館
  • 聯絡人:後山‧山後故事館
  • 聯絡單位電話:03-8420899#2215
  • 聯絡單位Email:
點閱次數:788
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   106242 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首