::: 首頁> 新聞發布 >知識服務
列印

MIT好品「鼠」不盡 歡喜開運迎新春

  • 發布日期:2020-01-22 09:00
  • 更新日期:2020-01-20 16:56

2020庚子鼠年春節來到,經濟部工業局特地洽邀TENDAYs、Easy Shop、萊爾富Hi-Life、極品西服、BTU百達遊、國家禮品館等6家MIT微笑協力店,於農曆春節至2月中旬推出一系列好康促銷活動,針對寢具、成衣服飾、袋包箱、陶瓷等數十款MIT微笑標章產品,以驚喜價格或優惠方案,鼓勵民眾選購優質國產品,進而支持在地深耕經營的業者,而MIT微笑標章臉書粉絲團在活動期間亦將同步介紹優質MIT微笑產品及各項檔期優惠資訊,並祝福大家在金鼠年都能歡喜平安,開運招財迎新春!

經濟部工業局自99年起推動臺灣製MIT微笑產品驗證制度,針對通過臺灣原產地認定及產品品質驗證的產品,授予MIT微笑標章,而為讓民眾到處買得到MIT獲證產品,工業局自101年起陸續媒合國內24家連鎖通路之6,585個門市成為MIT微笑協力店,同時於國內12個電商平台上架銷售MIT獲證產品,迄今已創造197.4億元的銷售佳績。

年關將近,許多民眾都會用心挑選一些品質、品級俱佳的禮物,送給摯愛的親友,表達內心祝福感恩,或是為自己添購新品,祈求新年帶來好運。為滿足民眾年節送禮或日常使用的需求,工業局特別洽邀MIT微笑協力店提供購物促銷方案,除讓民眾能以優惠價格購買優質國產品外,更希望能倡導民眾支持在地用心深耕經營的業者,以實際購買行動愛臺灣。

想要健康美麗,睡眠就是最好的保養品! 以長期推廣健康睡眠的TENDAYs來說,其獨創的「精準睡眠MMT醫學測試」,經實證對於睡眠品質提升有明顯的幫助,TENDAYs表示,自即日起一直到3月1日,除商品全面8折及滿額現金折抵外,大年初一至初五,旗下的熱銷爆品「柔眠枕」將以優惠驚喜價1688元回饋給愛用者,數量有限,敬請把握。

許多女性朋友在新年,都會想要挑選一件開運內衣來招財改運,Easy Shop表示春節期間將特別舉辦全館優惠及滿額折抵、滿額贈等活動,如果民眾在實體門市單筆消費滿4500元,即贈送精美好禮,送完為止,女性朋友們千萬不要錯過。萊爾富Hi-Life則表示,春節期間到2月11日止,將推出眾多MIT微笑產品優惠,例如荷蘭風毛巾、小方巾第2件5折,春節外出必備的旅行包抽取式面紙買一送一等,另外還有家庭常備的高品質衛生紙,也都以特價回饋給消費者。

此外,採購MIT微笑標章產品,可減少運輸距離及成本,降低碳排放,與環保集點制度精神相符,工業局特別與環保署合作,自2019年9月起超過800款的成衣服飾、織襪、鞋類、毛巾及小家電MIT微笑產品,都可至愛買、大潤發、全國電子、7-11、萊爾富及東森線上購物等通路進行環保綠點集點或兌點;工業局鼓勵民眾春節期間出外走春時,多多使用大眾運輸工具,除可為環保盡一份心力外,亦可蒐集環保綠點,再至前述通路兌換MIT微笑標章產品。

其他更多的優質MIT微笑產品介紹及檔期優惠活動,請民眾鎖定MIT微笑標章臉書粉絲團(https://www.facebook.com/smilemit/),掌握最新的促銷訊息。而除了臉書粉絲團之外,MIT微笑標章的IG官方帳號「微笑MIT 發現臺灣美」也正式於2019年開始營運,自開站以來深受年輕朋友關注。新的一年,工業局邀請民眾持續鎖定MIT微笑標章的FB與IG,新春期間也將特別推薦應景的年節好禮,及臺灣在地最適合走春的景點行程,大家千萬不要錯過喔!

發言人:工業局楊志清副局長

聯絡電話:02-27541255分機2902、0912-710927

電子郵件信箱:ccyang1@moeaidb.gov.tw

業務聯絡人:工業局知識服務組邱明良科長

聯絡電話:02-27541255分機2431、0916-859328

電子郵件信箱:mlchiou@moeaidb.gov.tw

點閱次數:258
目前評價 0.0 評價
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   10651 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首