• 到主要內容區塊
  • 經濟部工業局

::: 首頁> 工業服務電子報
列印

MIT好鞋好襪健走活動-千人齊步走 一起支持台灣製產品

2010/03/12

為鼓勵民眾支持MIT台灣製造產品,經濟部工業局將於3月28日在彰化縣立體育館前廣場舉辦「MIT好鞋好襪健走活動」,即日起開始進行報名,報名者皆可獲得健走專屬T恤一件及摸彩券一張,更有機會抽中42吋液晶電視、美利達自行車以及小筆電等超值獎項,預計號召千人穿著最愛的鞋襪,一同到彰化,用實際的行動支持台灣製MIT產品。

經濟部於去年底宣告台灣製產品MIT標章認驗證制度正式開跑,標章由台灣地圖及笑臉所組成,笑臉以傳統的台灣紅呈現象徵台灣人的熱情與活力,銀色的台灣則代表著台灣製產品的品質純正、安全健康。台灣製產品MIT標章的3個英文字母各有其代表意義,M是管理,代表台灣製產品管理最好;T是不斷成長的技術,面對貿易自由化衝擊,才能和外來產業競爭;I則是創新,不論是管理與技術,皆需要創新才能滿足客戶需要。經濟部工業局表示,希望透過此認驗證制度,提供消費者健康、安全及值得信賴的台灣製產品,同時讓消費者易於辨識及選購台灣製造之優質產品。

3月28日登場的「MIT好鞋好襪健走活動」,將於彰化縣立體育場出發,沿體育場步行至彰師大後門,進入桃源里登山步道步行至三清宮後返回,全程約4公里,相當適合全家大小一同參與,特別的是,時值灰面鵟鷹過境八卦山風景區,參與活動的民眾有機會在健走路線沿途欣賞到灰面鵟鷹的鷹姿。活動現場除了將抽出超過兩百項摸彩獎項之外,更有中區大專院校熱舞邀請賽、闖關遊戲、有獎徵答、攤位展售等多元化表演及互動遊戲,增添活動可看性,定能讓大小朋友們享受一個活力洋溢的假日時光。活動免費報名,即日起開始受理,民眾可撥打04-23584451進行報名或上活動網站http://www.hitoradio.com查詢相關訊息,經濟部工業局邀請民眾一同用實際行動支持台灣製MIT產品!

相關網址:http://www.hitoradio.com/activities/20100301MIT/default.php

  • 聯絡單位:民生化工組
  • 聯絡人:
  • 電話:
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   106242 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首