::: 首頁> 工業服務電子報
列印

「西園流行祭暨臺灣製MIT微笑產品聯合推廣活動」 9月熱鬧登場

2012/09/13
插圖,

MIT優質業者X艋舺服飾商圈 好康驚喜不斷~

艋舺地區首次國際時尚交流活動 精彩可期!

為積極推廣優質臺灣製MIT微笑產品並活絡艋舺服飾商圈,由經濟部工業局與臺北市萬華區公所共同主辦,中衛發展中心承辦,工業技術研究院、紡織產業綜合研究所、中華民國紡織業拓展會、鞋類暨運動休閒科技研發中心共同執行的「西園流行祭暨臺灣製MIT微笑產品聯合推廣活動」,9月將於西園29服飾創作基地及艋舺服飾商圈熱鬧開鑼!

本次聯合推廣活動分由「西園流行祭」與「臺灣製MIT微笑產品聯合推廣活動」二主軸進行:

1.「西園流行祭」於9月20-23日假西園29服飾創作基地舉辦,盛大辦理七場次時尚動態展演。

2.「臺灣製MIT微笑產品聯合推廣活動」於9月21-23日三天假艋舺服飾商圈(萬華西園路1段,捷運龍山寺2號出口)辦理封街推廣活動。現場除有內衣、泳裝、毛衣、寢具、毛巾、織襪、紡織護具、鞋類、袋包箱、傘類等通過「臺灣製MIT微笑標章」認證的優質好產品外,並聯合4大法人旗下快速設計打樣中心特別針對本次活動,應用在地艋舺文化元素開發系列艋舺意象時尚產品,精選台灣製MIT優質產品大集合,與百分百台灣時尚FU,加上艋舺服飾商圈業者熱情共襄盛舉,可說是成衣服飾產業眾所矚目年度盛事。為擴大民眾參與,現場每天更有時尚穿搭秀、你好褲、巾巾樂道限時搶購、賓果熱線、MIT超級大拼圖、西園下午茶等各種拿好康遊戲,當中並穿插酷炫變臉秀、熱情草裙舞與原住民樂團等與民眾同樂琳瑯滿目活動,營造出時尚歡樂嘉年華氛圍,絕對讓消費者不虛此行,歡迎有興趣的民眾一同共襄盛舉!

  • 聯絡單位:民生化工組
  • 聯絡人:羅世藩技正
  • 電話:27541255

2012臺北世界設計論壇熱烈報名中

2012/09/13
插圖,

「2012臺北世界論壇」於10月4日至10月5日假台北市立美術館視聽室,由來自12個國家的20名專家講者齊聚一堂,以「設計創價─善用設計共創產業及城市新價值」為題進行共同研討,本論壇已於9月1日正式於官方網站( www.twdcongress.com )開放報名。

兩天共包含8場主題演講,講師陣容包含華碩施崇棠董事長、英國著名設計公司Tangerine Design的總經理Martin Darbyshire、第一位在歐洲創設服務設計課程的德籍Birgit Mager教授、來自全球第一家專門從事服務設計的公司live|work(UK)的資深服務設計師Anders Kjeseth Valdersnes、當選ICSID下屆理事長的澳洲國際設計獎現任主席 Gien等。

論壇主題「設計創價─善用設計共創產業及城市新價值」,第一天以產業面為探討重點,探討設計如何加值品牌、如何運用創新的設計思維提升企業經營、服務設計的重要性及操作方式…等。第二天以城市面為主,探討如何運用設計打造城市品牌、吸引並創造創意人才聚落、如何運用設計創造更宜人的居住環境…等,將由講師群精闢的論述使聽眾得到啟發。

本論壇參與名額有限,有興趣的民眾請立即把握時效儘早至官網完成報名,以免向隅。關於本次論壇更詳細之資料請洽活動官網: www.twdcongress.com。

  • 聯絡單位:工業局知識服務組
  • 聯絡人:葉明豪
  • 電話:02-27541255
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   10651 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首