::: 首頁> 工業服務電子報
列印

溫馨微笑 幸福母親 5/9~5/20桃園台茂「MIT微笑產品百貨巡迴展售會」

2013/05/08
插圖,

經濟部工業局為推廣臺灣製MIT微笑標章,延伸往年MIT展售活動之豐富度及規模,今(102)年串連臺灣北、中、南各大縣市和離島金門,結合全台各大百貨公司舉辦10場次「臺灣製MIT微笑產品百貨巡迴推廣活動」,期望透過臺灣製 MIT 微笑產品,傳達「臺灣製造、安全健康、值得信賴」優良形象,透過百貨通路優勢行銷,使消費者更認同MIT產品,同時鼓勵自創品牌業者拓展行銷通路。

5/9~5/20於桃園台茂購物中心辦理之展售會結合臺灣製MIT微笑標章各類產業,參展廠商均配合此次活動主題「溫馨微笑 幸福母親」傾全力推出物超所值之精選商品,期望所有支持MIT廠商的消費者能帶著媽媽在此挑選一份最合適的母親節優質商品,並感受MIT在地業者多年來對臺灣製MIT微笑產品的品質堅持及精緻訴求。

活動期間將安排多項熱鬧有趣的活動,除了精采熱鬧的草裙舞、魔術表演、樂團表演外,於5/11、5/18二日也安排了帆布提袋及塗鴉手帕DIY體驗,讓親子一起打造充滿紀念意義的專屬商品。此外消費達1,500及3,000元即可兌換限量好禮,活動現場更準備多場互動遊戲搶贈品活動。豐富有趣的活動內容,有信心讓前來的消費者笑容滿滿載興而歸。

  • 聯絡單位:民生化工組
  • 聯絡人:羅世藩技正
  • 電話:27541255
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   10651 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首