• 到主要內容區塊
  • 經濟部工業局

::: 首頁> 工業服務電子報
列印

2007台北國際能源環保暨水科技展

2007/07/13

目的
提供「能源、環保、水資源」業者一個高效益的專業展銷平台。
提供產官學研界技術發展、相互觀摩、經驗分享的場所,促進能源、環保、水利產業的活絡互動與發展。
提供國內外專家學者進行學術研討及業者技術開發之經驗交流,是與國際互動合作的最佳場合。
提供相關公部門施政計畫宣導、成果展示,及公共工程計畫等諮詢窗口的諮詢機會,使一般大眾及產業界對國家政策有更進一步的認識與了解。
提供民眾接觸能源、環保、水產業之知識學習的場所,及提高對能源、環保、水產業展覽的興趣。

展出項目:
再生能源事業、污染防治設備及材料事業、綠建築事業、水處理及水再生利用產業、節能產業及服務、水器材及儀器製造、水商品相關產業等項目。

展出廠商數:
110家,來自澳洲、德國、荷蘭、日本、中國、馬來西亞、新加坡、以色列、英國、台灣等10 個國家,以及我國政府機構及國營事業等單位。

展出攤數:
230個攤位。

時間及地點:
96年7月26-29日(星期四-星期日)
台北世貿中心展覽一館

參加對象:
不限。
費用
免費。

相關網址:http://www.expounion.com.tw/cont_newslist.asp

  • 聯絡單位:永續發展組
  • 聯絡人:
  • 電話:
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   106242 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首