::: 首頁> 工業服務電子報
列印

台灣科技紡織精品年終特賣

2015/01/06
插圖,

由經濟部工業局主辦,財團法人工業技術研究院材化所承辦的「台灣科技紡織精品年終特賣會」,於104年1月2日至11日假彰化社頭「織足藏樂館」隆重登場,以年終特賣方式回饋消費者,商品涵括休閒服、毛巾、袋包、鞋類、圍巾及食品等,總計有上千種商品參加年終特賣,也包括當季最新款式產品。適逢元旦連假,人潮將織足藏樂館擠得水洩不通,競相搶購優質平價的MIT精品。

台灣是全球機能性紡織品之生產重鎮,機能性布料產量占全球機能性紡織品市場70% 以上,主要歸功於經濟部長期挹注資源,不斷協助紡織產業開發高值機能的產品,使產業立足於國際。例如協助儒鴻公司研發高彈性布料,使其營業額在6年間成長近14倍,即為一成功案例。經濟部工業局亦透過工研院材化所在彰化社頭成立「織足藏樂館」,就近服務在地紡織產業,協助相關廠商進行技術加值及品牌串聯,並結地方政府資源進行行銷推廣。如每年12月舉辦的「織襪芭樂節」,已成地方盛事,吸引數十萬人潮前來採購。利用歲末年終之際,經濟部工業局責成工研院材化所,延續織襪芭樂節買氣及年貨採購氛圍,結合各台灣科技紡織精品廠商,推出聯合行銷特賣與體驗模式之特賣活動,讓廣大的消費者以划算的價格一次購足科技加值的紡織精品,包括紡織機能服飾、童裝、寢具、毛巾以及全家人的內衣、內褲等上千種商品,涵蓋男、女、老、幼所需的款式。

本活動共計20家以上知名紡織品牌,涵蓋台鈺、廣福、彪琥、明達、法頌…等廠商及10家食品品牌聯合特賣。現場也提供購物滿額禮及摸彩活動,獎項包含42吋液晶電視、ASUS 7吋四核平板、微波爐、電磁爐等大獎,讓人一次購物雙重享受。歡迎民眾前往參觀選購,過個好年!

據規劃,「織足藏樂館」未來將是中台灣重要MIT精品研發與展售處,該館設立的緣由原為政府協助社頭織襪產業聚落發展而設置,提供快速設計、打樣、行銷之一條龍服務,已營運將近4年,吸引在地許多織襪廠商進駐販售。

  • 聯絡單位:民生化工組
  • 聯絡人:張雲評
  • 電話:2754-1255
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   10651 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 IE 10/Firefox 30/Chrome 27/Opera 12/Safari 9以上‧ 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2019/04/11
   
回頁首