::: 首頁> 工業服務電子報
列印

R7創藝所在-品牌創業價值分享交流會

2015/03/11

根據人力銀行報告指出,臺灣有高達8成上班族、5成社會新鮮人、職場上近9成女性想自行創業,但是如何選擇合適的產業來發展,以及如何解決創業所需的資金、行銷、人才等多面向問題,多數創業者在創業過程中普遍都會面臨相同的瓶頸。

有鑑於此,為成功開拓市場,協助南部服飾相關產業業者自創商品進行品牌定位與行銷,經濟部工業局委託鞋類暨運動休閒科技研發中心執行「服飾相關產業創意加值計畫」,鞋技中心將於今(104)年4月9日(四)及6月24日(三)舉辦兩場「品牌創業價值分享交流會」,邀請成功創業的知名企業家傳授品牌行銷、經營管理及創業策略,且為延續經驗傳承的能量,將藉由交流會形式,現場展示有異業合作構想業者之自家推薦商品,借力使力並資源整合,增加廠商與設計師或其他業者媒合之機會,期透過兩場交流會,促進藝術、文化、產業與時尚創意設計之結合,以帶動產業發展。

為建立南部產業的時尚與創意設計能量,兩場座談會將於「南部時尚創新基地-R7創藝所在」辦理,力求打造專屬時尚的產業創新聚落。且為推動國內時尚創意及設計產業之發展,兩場交流會『全程免費』。因場地容納量有限,名額將以30人為上限,歡迎想創業或已創業的民眾儘早踴躍報名參加。

  • 聯絡單位:民生化工組
  • 聯絡人:鄭先生
  • 電話:2754-1255
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   10651 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 IE 10/Firefox 30/Chrome 27/Opera 12/Safari 9以上‧ 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2019/04/11
   
回頁首