::: 首頁> 工業服務電子報
列印

第26屆國家品質獎已開始受理申請

2019/07/17
插圖,第26屆國家品質獎受理申請
第26屆國家品質獎受理申請

第26屆國家品質獎已開始受理申請(受理申請期程:108年7月8日至9月20日),歡迎企業、機構團體及個人踴躍申請,提醒您本屆採「線上申請」,申請作業、申請須知及相關資料可至本獎網站(https://nqa.cpc.tw/)之「第26屆國家品質獎專區」申請及下載。

對獎項申請有任何疑問者,歡迎與國家品質獎工作小組聯繫

國家品質獎專線:02-27032625(分機21-26)

相關網址:第26屆國家品質獎專區

  • 聯絡單位:知識服務組
  • 聯絡人:卓先生
  • 電話:2754-1255

袋寶觀光工場夏日鉅獻- 「Fun織一夏」

2019/07/22
插圖,2019FUN織一夏
2019FUN織一夏

由經濟部工業局主辦,鞋技中心辦理的「2019 Fun織一夏」機能紡織商品聯展,由於正值暑假假期,民眾利用假期出遊機會多,本展結合中央與地方資源,展售台灣製MIT的機能紡織好物,活動從7/26(五)到9/1(日),共計38天,讓參觀民眾、放暑假學生能挑選到合適的台灣製優質好商品。

本次聯展特別將商品以運動強度區分為輕度、中度、重度三大主軸,輕度運動如瑜珈、散步、伸展、提拉皮斯…等。中度運動為舞蹈、慢跑、快走、自行車、球類運動…等。重度運動登山、快跑、重訓…等。針對不同運動屬性族群,貼心引進三大區的紡織物品,包含機能衣、壓力襪、壓縮褲、運動背心、球衣…等,共十一家廠商,百種以上商品,滿足愛好運動的民眾需求,一次購足MIT運動休閒好物。

本聯展活動期間並規劃一系列活動與民同樂,以體驗方式讓民眾更認識台灣製商品。

A.活動名稱: FUN肆運動

活動時間:7/28(日),10:00-10:30

活動內容:有趣養生的毛巾有氧運動,最適合喜愛運動的朋友參加。

B.活動名稱:知恩 「圖爸」

活動時間:8/3(六)-8/11(日),9:00-18:00

活動內容:活動期間,只要父子前來館內進行DIY手作(熱燙印親子衣)一件88折。

C.活動名稱:Boing Boing故事鞋彩繪活動

活動日期/時間:8/17(六),14:00-15:00

活動內容:老師現場導讀故事鞋的精采故事,讓小朋友發揮想像力進行故事彩繪。

詳細訊息請洽袋寶觀光工場官網或臉書粉絲團

相關網址:袋寶觀光工場活動官網

  • 聯絡單位:民生化工組
  • 聯絡人:邱先生
  • 電話:2754-1255
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   10651 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首