• 到主要內容區塊
  • 經濟部工業局

::: 首頁> 工業服務電子報
列印

紡織產業生產力提升計畫–跨領域技術媒合會

2020/08/19

全球疫情持續延燒,企業出現去全球化與在地化生產趨勢,這兩項趨勢造成的影響有二,其一為供應鏈重組,企業需仰賴更多的自動化生產,解決勞動人力短缺的問題;其二為製程需考量如何減少人際接觸,降低疫情的擴散,又能提升生產效率。因此導入智慧製造及工業自動化長期趨勢不變。

為因應全球工業智慧化生產潮流,協助台灣紡織業朝向智慧製造生產,經濟部工業局特別規畫舉辦『紡織產業智慧製造-跨領域技術媒合會』,邀請紡織相關領域之智慧生產解決方案廠商,針對後疫情時代,分享其技術能量並提供智慧生產技術諮詢服務。謹將此次媒合會辦理時間及內容安排如下:

一、主辦單位:經濟部工業局

二、承辦單位:紡織產業綜合研究所、大園工業區服務中心

三、協辦單位:絲綢印染公會、棉布印染公會、針織公會

四、時間地點:9月9日(星期三) 下午13:00~ 16:30

桃園市大園工業區服務中心(桃園市大園區內海里民生路101號)

相關網址:活動網址

  • 聯絡單位:經濟部工業局民生化工組
  • 聯絡人:邱先生
  • 電話:2754-1255
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   106242 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首