• 到主要內容區塊
  • 經濟部工業局

::: 首頁> 工業服務電子報
列印

2021產業通路開拓的實戰分享交流會,8/19熱鬧開講

2021/07/15
插圖,活動相關資訊DM或可掃描QR Code了解最新活動訊息
活動相關資訊DM或可掃描QR Code了解最新活動訊息

全球產業在嚴峻疫情下仍持續推動「循環經濟」下的產業發展及佈局,本局亦關心產業需求,因此委託(財)塑膠工業技術發展中心於8月19日辦理「2021產業通路開拓的實戰分享交流會」。為避免受疫情影響,本場次活動以線上交流會的方式辦理。主要邀請鏈結通路市場之國內代表企業洺展塑膠、億薈塑膠、佳佳生活事業,分享產業成功拓展通路的實戰經驗,希望帶動、強化國內拓展國際市場之能量。

本次活動以3場次專題分享展開:

第1場次「永續品牌結合創新技術的商業模式發展歷程」,企業跳脫原有的思維,聚焦於如何透過產品設計構思永續產品,並以打造國內永續品牌作為目標,拓展通路的耕耘歷程,落實永續商業模式的歷程,提供國內高分子相關產業參考。

第2場次「再生循環尼龍材料與再生碳纖維的整合應用」,著眼於整合國內企業本身與客戶、供應商攜手共推循環經濟的經驗,將再生料與再生碳纖維進一步推演如何複合應用,創造循環永續的商機。

第3場次「再生聚烯烴材料應用至日用品的品牌形塑之路」,關注如何將日常生活中常見的清潔袋產品,轉身成為綠色循環的知名品牌。在多年的努力下,為企業本身帶來的轉變及影響,同時又將展開下一個循環經濟定位及角色的規劃。

內容多元且精彩可期,敬邀業界一同提升開拓通路的企業競爭力!活動詳情請見經濟部工業局活動報報網站或塑膠中心官網,8月17日前採線上報名,額滿為止。歡迎電洽:(04)2359-5900轉分機213陳小姐。

相關網址:活動相關資訊連結

  • 聯絡單位:工業局民生化工組
  • 聯絡人:吳先生
  • 電話:2754-1255
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   106242 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首