\
  • 到主要內容區塊
  • 經濟部工業局

::: 首頁> 影音專區
列印
  • 影音專區

【Branding Taiwan品牌計畫】協助台灣企業開啟國際能見度

  • 更新日期:2021-11-02 09:29
另開新視窗,【Branding Taiwan品牌計畫】協助台灣企業開啟國際能見度

工業局品牌計畫執行八年來依據公司發展的屬性給予客製化的品牌發展建議和輔導,協助廠商發展品牌走向國際。

本單元從新創、潛力、領導到成熟等企業類型切入,不同發展階段的廠商角度來描述品牌的重要性, 透由老實農場(永大)、 KMC(桂盟) 、GIANT(巨大)、 CSD(中衛)深入淺出分享品牌經營心法。

相關網址:【Branding Taiwan品牌計畫】協助台灣企業開啟國際能見度(http://www.youtube.com/embed/XmmdSryFmBA)

  • 聯絡單位:工業局
點閱次數:43
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   106242 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首