::: 首頁> 新聞發布 >民生化工
列印

後山迎金雞,開春好禮大放送

  • 發布日期:2017-01-31 07:00

 經濟部產業升級轉型傳產東/離島分團-石資中心為迎接2017農曆新年旺季,將於大年初四在花蓮縣吉安鄉「後山·山後故事館」正式起賣東台灣的『後山嚴選』優質商品。新春活動將維持六天(1月31日~2月5日),不僅能讓消費者以優惠的價格盡情挑選,當日凡消費滿千元,還能參加神秘大禮的摸彩,內容相當多元豐富,期望為到場的消費者展開美好愉悅的一年。

 「後山·山後故事館」表示,這次新春活動所推出的「後山嚴選」是網羅全東部各地最優質的米榖雜糧、特色工藝、深層海水及其加值化產品,同時透過產品的故事說明,讓消費者對於「後山嚴選」的優質商品有更直接的了解與接觸,展售商品除全部為在地生產,而且還能透過「後山山後」App直接下單購買,對於想買東部優質商品的消費者或是公司團體採購相當方便。

 故事館現場共規劃五大展區:「特色米食產品區」展示銷售花東地區的冠軍好米、精饌米及特色米食,也結合不同的包裝,送禮自用兩相宜;「農產加工精品區」以在地生產米榖雜糧原料製作的餅乾、零食等,現場還可免費試吃、品嚐2017年推出的各式新口味;「臺灣好茶精品區」呈現臺灣特色茶和在地農特產製作的創意茶品,絕對是今年最佳伴手禮;「特色工藝精品區」展示銷售具創意性、生活性及多樣化的木作、玻璃及異材質結合的工藝產品,不僅精巧實用,且也很適合讓家裡的擺設煥然一新;「深層海水展銷區」展示銷售有多種台灣東部特有的深層海水的機能飲品及護膚保養品,能為消費者照顧身體與修復肌膚,不僅讓消費者可一次購齊眾多東部精緻優選產品,同時還照顧到消費者的健康與生活。

 石資中心希望藉由本次的『後山迎金雞,開春好禮大放送』活動來推廣東部的特色飲食與產品,協助地方行銷創意,使得更多的東部優質美食與工藝創意作品,可以帶給消費者更多的健康與幸福。

工業局發言人:呂副局長正華

聯絡電話:02-27541255分機2902;行動電話:0919-040458

電子郵件信箱:jhleu@moeaidb.gov.tw

業務聯絡人:劉科長乃元

聯絡電話:02-27541255分機2331;行動電話:0936-463-669

電子郵件信箱:nyliu@moeaidb.gov.tw

點閱次數:1,462
目前評價 0.0 評價
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   10651 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首