::: 首頁> 新聞發布 >工業區
列印
產業園區綠美化 表揚績優園區、廠商
  • 發布日期:2018-03-15 16:53
  • 修改日期:2018-03-15 16:55
工業區組陸信雄組長表揚綠美化績優園區
工業區組陸信雄組長表揚綠美化績優園區

 經濟部工業局為提升轄管產業園區正面積極且綠美化的形象,爰透過辦理106年度產業園區綠美化績優單位評選,推動園區服務中心及廠商共同維管及認養園區公共設施,進而改善整體環境品質,降低民眾對產業園區的疏離感,此外並期望透過現場評鑑的過程導入綠美化之景觀設計、植栽技術、維護管理等專業技能,藉以提升更佳的園區環境。經濟部工業局擬訂於3月15日假台南科技工業區辦理表揚大會揭曉優勝名單並予頒獎以茲表彰鼓勵。

 本次綠美化表揚活動,脫離以往選擇室內會議場地模式,改以在戶外廣場舉辦,讓參與人員親臨園區綠美化的現場,直接感受綠美化對於園區形象的益助,亦更加符合本次舉辦綠美化績優單位表揚活動的主題意涵。

 經濟部工業局持續努力推動產業園區綠美化工作,不僅確實改善產業園區整題環境,讓服務中心及廠商同時能獲得綠美化的相關專業技能,並透過辦理表揚大會等活動,鼓勵誘發更多廠商投入園區綠美化的認養工作。產業園區綠美化的理念是創造產業生存發展、環境品質雙贏及廠商與社區共存共榮的重要措施,落實產業園區認養綠美化,創造產業園區新形象!

 經濟部工業局將持續為台灣的產業發展與園區環境而努力,詳情請關注工業局官網(www.moeaidb.gov.tw/),或按讚加入工業局facebook粉絲團(www.facebook.com/moeaidb)。

 得獎名單為:

 服務中心組:第1名嘉太工業區服務中心、第2名平鎮工業區服務中心、第3名竹山工業區服務中心

 廠商組:第1名鋐洲有限公司、第2名億進寢具企業有限公司、第3名聚紡股份有限公司

發言人:工業局游振偉副局長

聯絡電話:02-27541255分機2903、0939-695369

電子郵件信箱:cwyu@moeaidb.gov.tw

業務聯絡人:工業局工業區組林怡妏科長

聯絡電話:02-27541255分機2531、0921035796

電子郵件信箱:ywlin1@moeaidb.gov.tw

點閱次數:648
目前評價 5 評價
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2016   10651 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 IE 10/Firefox 30/Chrome 27/Opera 12/Safari 9以上‧ 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2016/04/26
   
回頁首