• 到主要內容區塊
  • 經濟部工業局

::: 首頁> 新聞發布 >地方產業
列印

工業局推廣觀光工廠節慶首選與職人手作選拔結果揭曉

  • 發布日期:2021-09-03 09:30
  • 更新日期:2021-09-03 09:31
工業局推廣觀光工廠節慶首選與職人手作選拔結果揭曉
工業局推廣觀光工廠節慶首選與職人手作選拔結果揭曉

「觀光工廠節慶首選與職人手作精選系列」選拔結果出爐了!經濟部工業局日前辦理觀光工廠特色產品選拔,在眾多參選商品中,以二階段審查方式遴選出12件節慶首選精品,及10件職人手作體驗嚴選,非常具有觀光工廠產品推廣及手作體驗代表性,值得推薦給消費大眾(名單如附件)。

工業局表示,為行銷推廣觀光工廠,鼓勵業者提升產品品質及設計DIY體驗課程,以滿足遊客多樣化需求,今年再度舉辦「觀光工廠節慶首選與職人手作精選系列」選拔,並根據美學設計、節慶文化內涵、在地連結、產業知識及趣味創新等面向進行評比。隨著中秋節的腳步越來越近,此次所遴選出的優質產品有使用在地大甲芋頭,內餡鬆軟入口即化的阿聰師芋泥提拉米蘇,有香醇濃郁口感滑順的珍芳地中海風味蜜蠟烏魚子,還有獲獎無數的金車噶瑪蘭試管酒禮盒。舉杯賞月品味尊榮,這些獲獎的產品絕對是您中秋佳節,送禮或是自用的最佳選擇。

工業局進一步表示,本次遴選出的產品將會授權專屬標章,提供業者黏貼於商品或其包裝上,以便民眾辨識及選購這些優質的產品。後續工業局也將公開表揚獲選廠商,並在未來辦理活動時優先推廣與行銷,也歡迎各位到觀光工廠自在遊網站(https://taiwanplace21.org.tw)瞭解相關產品資訊。

發言人:工業局楊志清副局長

聯絡電話:02-27541255分機2902、0912-710927

電子郵件信箱:ccyang1@moeaidb.gov.tw

業務聯絡人:中部辦公室李信融科長

聯絡電話:049-2359171分機1101、0921-797316

電子郵件信箱:nico6083@moea.gov.tw

點閱次數:3,269
目前評價 5 評價
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   106242 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首