• 到主要內容區塊
  • 經濟部工業局

::: 首頁> 新聞發布 >地方產業
列印

力挺觀光 經濟部觀光工廠參展ITF 讓您加倍好玩

  • 發布日期:2021-11-05 14:27
  • 更新日期:2021-11-05 14:30
  • 地方產業
工業局呂正華局長與110年度國際亮點觀光工廠、優良觀光工廠及節慶首選、職人手作獲獎廠商合影
工業局呂正華局長與110年度國際亮點觀光工廠、優良觀光工廠及節慶首選、職人手作獲獎廠商合影

2021 ITF台北國際旅展自11月5日至11月8日於台北南港展覽館一館盛大登場,經濟部工業局本次以「觀光工廠自在遊」為主題,召集19家國際亮點與優良觀光工廠一同參展攤位代號J1809,並頒發110年度國際亮點觀光工廠、優良觀光工廠以及年度評選的節慶首選與職人手作獎項。邀請社會大眾逛旅展力挺觀光,觀光工廠加倍好玩。

工業局呂正華局長表示:雖然各國旅遊禁令還沒完全解除,但國內也有很多特色景點,觀光工廠便是最佳的選擇之一。隨著國內疫情的逐漸好轉,可以預期國旅熱潮將會再次爆發,本次旅展規劃由國際亮點與優良觀光工廠代表參展,推出特色展攤、現場體驗活動以及觀光工廠好禮獎不完等三大主題,讓民眾可以現場體驗全台最有特色的觀光工廠!

一、觀光工廠特色展攤:展出19家最優質、特色各異,且獲得經濟部國際亮點與優良肯定的觀光工廠,現場呈現各家優質商品。

二、現場體驗活動:DIY體驗是最能代表觀光工廠的特色之一,本次旅展與大會合作「來觀光工廠體驗」,特地將DIY體驗活動搬到展覽現場,讓民眾免費體驗,啟動知識旅程。旅展期間每天將開放5場次,採線上預約方式報名。

三、好禮獎不完:民眾只要在經濟部觀光工廠的展攤大聲說出現場的觀光工廠名稱與所在縣市,便可參加玩遊戲拿好禮,包括追劇必備小毛毯、滷味美食、烘焙餅乾,只要你來玩,好禮獎不完。

配合這一次政府推出的振興加碼活動,遊客不僅可以拿著五倍券到觀光工廠消費,幸運抽到國旅券的民眾也可以到全台通過經濟部評鑑的觀光工廠使用!除此之外,還有百餘家觀光工廠響應了經濟部推出的好食券!歡迎大家帶著大朋友、小朋友前往消費及體驗,絕對是能讓一家大小都能獲得滿滿知識,留下滿滿回憶的好去處!

今年經濟部也特別推出「觀光工廠遨遊購」的線上導購平台,各家觀光工廠的特色產品讓您一站購足,更有線上看廣告,現場買一送一的超值優惠!期盼透過參與旅展,讓民眾對觀光工廠有更進一步的認識,也歡迎民眾至全台161家觀光工廠參觀,體驗產業觀光獨特魅力!

更多更詳細的觀光工廠資訊,請至觀光工廠自在遊網站https://taiwanplace21.org.tw 以及觀光工廠遨遊購https://www.onlinego.com.tw查詢。

發言人:工業局楊志清副局長

聯絡電話:02-27541255分機2902、0912-710927

電子郵件信箱:ccyang1@moeaidb.gov.tw

業務聯絡人:中部辦公室李信融科長

聯絡電話:049-2359171分機1101、0921-797316

電子郵件信箱:nico6083@moea.gov.tw

附加檔案:
點閱次數:6,311
目前評價 5 評價
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   106242 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 Edge/Firefox/Chrome/Opera/Safari 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2020/01/21
 檢視無障礙標章  我的e政府
回頁首