• 跳到主要內容區塊
::: 首頁> 產業政策> 重點產業發展策略與措施
列印

合作結盟團隊105年度第1次會議暨台北市室內設計裝修商業同業公會結盟儀式

  • 更新日期:2017-05-18

一、 辦理緣由:為提供投資人跨域多元專業服務,行政院全球招商聯合服務中心於104年4月7日與中華民國會計師公會全國聯合會、中華民國律師公會全國聯合會、中華民國工程技術顧問商業同業公會、中華民國不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會、社團法人台灣服務業發展協會及財團法人商業發展研究院成立招商服務聯盟,並完成結盟遞案作業。一年來,聯盟六大公會不同領域專業能量與鏈結資源之協助,使投資人得以獲得更精準專業諮詢,為強化服務能量與深化締約結盟團隊之合作關係,本年度舉辦「105年度合作結盟團隊第1次會議暨台北市室內設計裝修商業同業公會結盟儀式」,期望透過此活動與團隊成員就日後合作交換意見。

二、 辦理結果:

5/5中心與台北市室內設計裝修商業同業公會於新北市產業園區,在園區主任見證下簽署合作備忘錄盟,期共同協助廠商在台投資。中心亦向與會之公協會成員,說明國際人才卡之內容及申請方式,並討論未來在服務案件及推動國際人才卡等服務業務之合作方向。

(1) 服務案件合作:將加強資訊交換及跨業界的合作機制,俾利全方位服務廠商在台投資。

(2) 國際人才卡推動:除了洽請公協會協助推廣外,並請公協會成員踴躍加入志工團,協力提供外國人在台工作之相關諮詢服務。

  • 聯絡單位:行政院全球招商聯合服務中心
  • 聯絡人:陳小姐
  • 聯絡電話:+886-2-2311-2031#80
  • 聯絡單位Email:
點閱次數:1,392
目前評價 0.0 評價
  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2019   10651 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 IE 10/Firefox 30/Chrome 27/Opera 12/Safari 9以上‧ 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2019/04/11
   
回頁首