::: 首頁> RSS
列印
  • RSS

什麼是 RSS?

RSS(Really Simple Syndication)是一種用來發布和聚集網頁內容的XML,使用者透過訂閱RSS的功能配合RSS閱讀器,即可直接取得網站最即時的資訊。

如何訂閱 RSS

下載 RSS Reader 或支援 RSS 功能的瀏覽器,安裝完成後,選擇訂閱頻道, 將本網頁的 RSS  連結匯入;
只要在 RSS 圖示或項目名稱上,按滑鼠右鍵,然後選擇「複製捷徑」,或是點選後將網址列所出現的路徑複製後,到您的 Reader 程式中加入此一 RSS 路徑即可!

RSS 服務項目

軟體下載

版權宣告

工業局「單一工業入口網」提供之RSS格式訊息,可以在非商業用途內免費使用這些資訊。但須標明每則訊息出處,切勿隨意更改XML內容連結模式。

  • 服務時間:AM8:30~PM5:30
  • 服務熱線:0800-000-256
  • 聯絡電話:(02)2754-1255
  • 行動電話:0972-630-223
經濟部工業局 版權所有 © 2016   10651 台北市大安區信義路三段41-3號
建議使用 IE 10/Firefox 30/Chrome 27/Opera 12/Safari 9以上‧ 1024x768 以上解析度瀏覽 
版面最近修改日期:2016/04/26
回頁首