公佈欄

111年度工業局產業環保體質提升輔導資訊通知,請各位產業先進多加利用

2022/01/21

經濟部工業局關心受環保問題困擾的業者,提供許多輔導措施,以協助產業導入先進的環保技術、建構完整產業供應鏈污染防治體系,協助產業在環保法規轉嚴之趨勢下,仍能維持國際競爭力。

產業可透過電話、傳真或網路提供即時性的環保技術及法規問題諮詢,並可由專業團隊到廠免費輔導,依工廠現況及實際需求,提供現場污染檢測診斷、綠色技術及管末處理等多元化整合性輔導,協助工廠強化環保體質、符合環保法規,相關內容詳如附件DM所示。

敬請有相關輔導需求的產業先進,可直接填寫附件輔導申請書後回傳輔導窗口黃嘉平資深工程師(hu5868@ftis.org.tw)(聯絡專線:02-7704-5165),我們會儘快與您聯繫,或是透過產業綠色技術資訊網(https://proj.ftis.org.tw/eta/)查詢相關內容。

另外,再提供近期有關經濟部111年度基本工資補貼相關訊息資訊,謹供產業先進參考。


相關資料:
相關網址: 產業綠色技術資訊網
回首頁  回頁首
  • 地址:苗栗縣頭份市自強路二段166號
  • 版權所有 © 2017 經濟部工業局頭份兼竹南及銅鑼工業區服務中心
  • 建議使用 IE 11/Firefox/Chrome/Opera/Safari瀏覽器,1024x768 以上之解析度瀏覽