:::

RSS

什麼是RSS?

RSS(Really Simple Syndication)是一種用來發佈和聚集網頁內容的XML,使用者透過訂閱RSS的功能配合RSS閱讀器,即可直接取得網站最即時的資訊。

如何訂閱 RSS

下載RSS Reader或支援RSS功能的瀏覽器,安裝完成後,選擇訂閱頻道,再將下列的RSS服務項目的連結匯入; 只要在RSS圖示上,按滑鼠右鍵, 然後複製網址,再到您的 Reader 程式中加入此網址即可!

RSS服務項目 軟體下載

目前各主要瀏覽器皆有支援 RSS,您可利用 Chrome, FireFox, Safari, Opera, IE 或 Edge 等瀏覽器訂閱與閱讀

版權宣告

工業局「單一工業入口網」提供之 RSS 格式訊息,可以在非商業用途內免費使用這些資訊。但得標明每則訊息出處,切勿隨意更改XML內容連結模式。

回首頁  回頁首
::: 訪客人次:224,134人