:::

台灣高科技工業已躍升為國家經濟發展的主流,也是最具國際競爭優勢的產業,為建構更加理想的企業發展環境,政府投注極大的心力與資源,在政策的推動下,經濟部於83年8月評選出雲林縣大北勢、竹圍子、石榴班三處台糖農場作為科技工業發展之基地之一,並於84年9月由中華工程公司先行開發大北勢區,對雲林縣發展有極大貢獻。


最新消息
更多最新訊息>>
2019/03/20 轉知行政院環境保護署「公私場所固定污染源空氣污染物排放量申報管理辦法」部分條文修正草案預告、「公私場所應定期申報排放量之固定污染源」草案預告及「第一批公私場所應申報年排放量之固定污染源」「第二批公私場所應申報年排放量之固定污染源」廢止預告影本,並附修正草案
2019/03/20 轉知經濟部工業局定於108年4月17日、4月30日分別於台中市及新北市辦理「風險技術研習會」,請區內廠商派員踴躍參加。
2019/03/19 轉知行政院環境保護署「水污染防治措施及檢測申報管理辦法」部分條文及第60條附表1修正發布令,請查照。
2019/03/15 轉知行政院環境保護署預告修正「違反空氣污染防制法按日連續處罰執行準則」草案,請查照。
2019/03/15 轉知行政院環境保護署「公私場所固定污染源申請改善排放空氣污染物總量及濃度管理辦法」第13條修正發布令,請查照。

最新活動
更多活動訊息>>
目前尚無資料

政令宣導
更多政令宣導>>
目前尚無資料
:::
::: 訪客人次:825,165人