:::

台灣高科技工業已躍升為國家經濟發展的主流,也是最具國際競爭優勢的產業,為建構更加理想的企業發展環境,政府投注極大的心力與資源,在政策的推動下,經濟部於83年8月評選出雲林縣大北勢、竹圍子、石榴班三處台糖農場作為科技工業發展之基地之一,並於84年9月由中華工程公司先行開發大北勢區,對雲林縣發展有極大貢獻。


最新消息
更多最新訊息>>
2017/09/20 行政院環境保護署令:修正「地面水體分類及水質標準」第5條條文及第3條
2017/09/20 勞動部職業安全衛生署辦理機械類產品型式驗證實施程序草案一份
2017/09/12 交通大學2017年上學期科技法律學院七大領域學程學分班,請踴躍參加。
2017/09/12 台灣區高壓氣體工業同業公會辦理高壓氣體安全(北、中、南)宣導會計畫及報名表如附件
2017/08/30 行政院環境保護署106年8月16日發布「淘汰老舊大型柴油車補助辦法」發布令影本、總說明及逐條說明各乙份。

最新活動
更多活動訊息>>
目前尚無資料

政令宣導
更多政令宣導>>
目前尚無資料
:::
::: 訪客人次:767,567人