:::

台灣高科技工業已躍升為國家經濟發展的主流,也是最具國際競爭優勢的產業,為建構更加理想的企業發展環境,政府投注極大的心力與資源,在政策的推動下,經濟部於83年8月評選出雲林縣大北勢、竹圍子、石榴班三處台糖農場作為科技工業發展之基地之一,並於84年9月由中華工程公司先行開發大北勢區,對雲林縣發展有極大貢獻。


最新消息
更多最新訊息>>
2018/05/25 自107年7月1日起,環保署將水污染防治費徵收相關業務委由環保局辦理
2018/05/15 公告「產業園區閒置土地認定與輔導使用及強制拍賣辦法」
2018/04/26 107年度雲林科技工業區用水查核表單,請受查核廠商自行下載填報,請查照。
2018/04/18 公告有關經濟部智慧財產局「107年國家發明創作獎」甄選活動,請踴躍參選。
2018/03/15 工業區廠家用電宣導事項

最新活動
更多活動訊息>>
目前尚無資料

政令宣導
更多政令宣導>>
目前尚無資料
:::
::: 訪客人次:796,390人